在遵高校统战
当前位置:首页在遵高校统战在遵高校统战 > 正文

市委常委、郑欣部长到遵义师范学院调研

2019/2/27 本站

226,遵义市委常委、宣传部部长、统战部部长、教育工委书记郑欣到遵义师范学院调研。

郑欣先后到图书馆、中国共产党革命精神与文化资源研究中心、音乐与舞蹈学院等进行了实地调研,听取了学校党委书记王大忠、校长刘肇军、党委副书记洪涛及相关单位负责人关于统战工作、图书馆建设、红色文化研究、基层党建等情况的介绍,查阅了有关资料,充分肯定了遵义师院在统战工作、图书馆建设、红色文化研究工作中取得的成绩。她强调,希望学校继续做好统战工作、图书馆建设等,再接再厉,争取更大贡献,同时,她认为,一是学校要加强与市内相关单位的联系,发挥在红色研究、红色教育、统一战线人才等方面的优势,传承红色基因,凝心聚力,传播正能量和好声音,讲好遵义故事;二是围绕学校中心工作,强化责任担当,不断提升党建工作水平。

市委教育工委副书记、市教育局党组成员、局长曾润云,市教育局党组成员、副局长杨劲松,遵义师院各相关部门、二级学院负责人参加调研。