在遵高校统战
当前位置:首页在遵高校统战在遵高校统战 > 正文

遵义医科大学党委统战部赴药学院开展夯实统战大格局建设调研活动

2019/4/11 本站

4月10日,遵义医科大学党委统战部赴药学院开展夯实统战工作大格局建设调研。学校党委统战部部长汪敏文,统战部办公室主任杨力走访药学院,并与药学院党委书记陈永正就二级学院统战责任制工作、民宗工作、民主党派代表人士工作、留学归国人员工作等开展访谈交流调研。

交流会上,汪敏文首先通报了省委及遵义市委统战部相关文件和会议精神和我校统战工作重点工作。陈永正书记介绍了药学院师生情况及统战工作的开展情况,提出了统战工作中存在的需共同解决的问题。

汪敏文在交流访谈中特别强调了在二级学院做好高校意识形态领域及宗教工作的重要性,就二级学院防范非法宗教对校园的渗透工作开展交流,并重点交流了2019年二级学院重点开展民主党派等相关统战工作要点,并对药学院取得的统战工作成绩给予了肯定,表示今后将继续支持二级学院拓宽思路开展好基层以党组织建设推进统战工作,祝愿药学院在2019年统战工作中继续发挥作用取得更大的成绩。(遵义医科大学党委统战部)