在遵高校统战
当前位置:首页在遵高校统战在遵高校统战 > 正文

山东大学齐鲁医学院专家到遵义医科大学交流

2019/6/15 本站

6月14日上午,民进山东省委副主委、山东大学齐鲁医学院副院长王凤山一行专家到遵义医科大学交流座谈。双方在新蒲校区行政楼五楼2号会议室召开座谈会。学校副校长蔡善君出席会议。

会上,蔡善君代表学校对王凤山副院长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、学科建设、教学科研、新蒲校区发展情况。蔡副校长表示,山东大学齐鲁医学院为国家和山东省的医疗卫生事业及经济社会发展做出了重要贡献。希望双方借此机会,共同交流,互相学习借鉴双方的成功经验,推动学校建设发展,同时也希望山东大学齐鲁医学院与我校在未来有更多合作,实现共同进步。

王凤山副院长介绍了山东大学齐鲁医学院的历史沿革、基本情况。随后,与会双方就学科建设、博士授权点申报建设、硕士生推免等问题进行了充分交流和讨论。

会后,蔡副校长及相关职能部门负责人陪同山东大学齐鲁医学院一行专家参观了我校校史馆、生命科学馆、教育部基础药理重点实验室。

九三学社山东省委常委、九三山大委员会主委、山东大学脑科学研究院刘树伟教授,山东大学齐鲁医学院政工处、山东大学齐鲁医院统战部、第二医院统战部、山东大学民进、民盟、致公党、农工党委员会负责人,我校党委统战部、发展规划处、基础医学院、管理学院、药学院、基础医学院人体解剖学教研室负责人参加交流活动。(遵义医科大学