在遵高校统战
当前位置:首页在遵高校统战在遵高校统战 > 正文

新蒲新区携手遵义医科大学附属医院到喇叭镇红岩村开展送医送药扶贫义诊活动

2019/10/22 本站

1019日,新蒲新区统战部联合遵义医科大学党委统战部组织遵义医科大学附属医院中医科、护理科、全科、内科等科室民主党派人士、留学归学博士、侨联专家及全科医学和护理师生一行27人到新蒲新区喇叭镇红岩村开展送医送药健康扶贫义诊,助力脱贫攻坚精准医疗服务活动,新蒲新区喇叭镇、新蒲新区卫生健康局、新蒲新区脱贫攻坚办相关负责同志参加了此次活动。

此次活动接受医疗健康咨询630人次,开展诊疗服务300余人次。通过此次活动,帮助解决了基层贫困群众看病就医的实际困难,让老百姓切实感受到了统一战线人士送给他们“小病不出村,大病早预防”的贴心关怀和温暖,进一步加深了统一战线人士与贫困群众的感情,得到了基层群众的欢迎和社会的一致好评。(新蒲新区党工委统战部)