工作动态
当前位置:首页在遵高校统战工作动态 > 正文

遵义师院党委召开2018年党外知识分子代表座谈会

2018/12/24 本站

1221日,遵义师范学院召开2018年党外知识分子代表座谈会,党委书记王大忠,党委副书记、校长刘肇军,党委委员、党政办主任王春华,党委组织部长王明述,党委宣传部长罗良金,党委统战部长湛正坤,人事处(教师工作处)处长付秀英,党委统战部副部长司可大出席座谈会党外知识分子代表、各民主党派和统战团体负责人40多人参加座谈。会议由党委副书记洪涛主持。

校长刘肇军分别从申硕申大、学科建设、学生管理、后勤保障、综治安全等,通报了学校2018年建设发展情况。他充分肯定了党外知识分子、各民主党派和统战团体一年来所做贡献,希望大家一如既往发挥聪明才智,建良言献良

与会党外知识分子代表、各民主党派和统战团体负责人分别就申硕申大、教学、科研、管理、服务地方等工作,提出了20多条建议和意见

党委书记王大忠提出个四个方面的希望:一是增强政治自学和政治自信;二是加强政治理论学习和实践锻炼;三是增强主人翁意识和归属感,以校为家,共同快乐生活工作,培养家校情怀;四是加强我校民主党派建设,不断提高学校影响力和知名度。

最后,党委副书记洪涛总结强调,一是要求与会代表认真领会本次会议精神,为学校发展和服务地方献计出力;二是统战部把收集到的意见建议,认真梳理,给学校提出合理化的建议。(遵义师院党委统战部:王正江)