多党合作
当前位置:首页多党合作多党合作 > 正文

民盟市委机关传达学习 市直统战系统中心组2019年第二次集中学习会议精神

2019/3/9 本站

3月7日,民盟遵义市委召开机关政治学习会议,传达学习市直统战系统中心组2019年第二次集中学习会议精神。

会上,专职副主委杨丽嫦领学了全国两会和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲相关精神对《关于用县委县政府一把手警示录开展警示教育的通知》、《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》等文件精神进行了传达。

会议强调一要强化学习,不断提升自身素质和综合能力,不断适应新形势的工作要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要高度重视,将廉政建设和反腐败工作纳入重要议事日程,进一步严明政治纪律,加强作风建设,筑牢拒腐防变思想防线,真正做到深刻领会,牢记各项廉洁自律规定和党的纪律底线,学深悟透、学以致用;三要完善制度,使各项工作有章可循、有制可依,使机关工作制度化、规范化、程序化,培养建设一支注重德行、富有激情、积极思考、善于创新、努力进取、执行力强的机关干部队伍。(民盟遵义市委)