多党合作
当前位置:首页多党合作多党合作 > 正文

民盟播州支部部署农村家庭成员从业状况与受教育情况调研活动

2019/7/9 本站

民盟播州支部部署农村家庭成员从业状况与受教育情况调研活动

7月8日,民盟播州支部就《贵州省农村家庭成员从业状况与受教育情况》调研课题进行安排部署。支部全体盟员参加会议,区委统战部有关人员列席会议。

会议根据《贵州省农村家庭成员从业状况与受教育情况》调研课题要求,结合播州区实际,决定选择调研地点在泮水镇的喻河村、遵金村、青丰村三个村,分别由民盟播州支部副主委带队7月9日开展入户调查,每组调查在当地居住15年以上10户农村常住户,且10户调查对象户主间相互不能为亲兄弟姊妹,户主年龄在30-60岁间,户主应为口齿清楚、行为能力正常的人。调查主要围绕调查户的家庭基本情况、家庭成员从业和受教育情况、户主之亲兄弟姊妹从业和受教育情况开展

开展此次调研,旨在进一步了解掌握我区农村家庭成员从业状况与受教育情况,为党委政府决策提供参考。

播州区委统战部 陈朝中  赵旭)