工作动态
当前位置:首页多党合作工作动态 > 正文

联合支部喜获盟中央“优秀盟员之家”荣誉表彰

2019/1/2 本站

2018年,民盟遵义联合支部盟员之家获评“全国优秀盟员之家”荣誉称号,这是联合支部继民盟中央评选为“优秀基层盟组织”(两次)之后又一殊荣。

联合支部盟员之家,既“盟员e站”,于2014年11月8日正式落成。以支部活跃、创新的特点为文化元素,并赋予“热情(enthusiastic)、舒适(easy)、高效(efficient)”为内涵而成。“盟员e站” 的架构,来源于支部“和而不同、各美其美”的“和美”文化建设宗旨。本着“人无我有、人有我优、人优我特”为原则,紧密结合支部特色,致力于“量身订做”的人文支部建设和“盟员之家”的打造。命名“e站”既充满现代感,又表达了便捷、活力、热情、轻松等内涵。同时“e站”既驿站,寓意为支部及支部以外的所有盟员提供休息与放松,通过驿站充分体现民盟遵义市联合支部“和美”文化的热诚、热心与热情。“盟员e站” 的未来展望,始终坚持围绕“和美”文化主题和“用心服务、以情感人”的文化脉络,将理念行为化,将文化可视化,为促进“和美”文化的进一步落地和促进基层组织建设发展提供有力阵地。(民盟联合支部)