工作动态
当前位置:首页多党合作工作动态 > 正文

朱庆跃带队参加民革贵州省委十二届三次全体(扩大)会议

2019/1/3 本站

20181229日,民革贵州省委第十二届三次全体(扩大)会议在贵阳召开。副省长、民革省委主委王世杰出席会议并讲话,民革省委全体班子成员出席会议。遵义民革党员、民革省委委员朱庆跃、李光全、刘晶、胡明、廖小刚,民革省委监委会委员胡书义参加会议。

全会传达学习了中共十九届二中、三中全会、中共贵州省委十二届三次、四次全会、民革十三届二中全会和中共中央、全省经济工作会议精神,审议通过了王世杰同志代表民革省委常委会所作的工作报告、章友竞同志代表民革省委监督委员会所作的工作报告和民革省委2018年参政议政工作情况报告,表彰了民革省委纪念改革开放40周年征文获奖党员,通过了大会决议。会议还对民革省委领导班子及成员的述职述廉进行了测评。

王世杰在工作报告中回顾总结了2018年的工作。他指出,一年来,民革省委高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共省委和民革中央的正确领导下,在中共省委统战部的指导帮助下,团结带领全省各级组织和广大党员,认真学习贯彻中共十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、中共省委十二届三次、四次全会和民革十三届二中全会精神,切实加强自身建设,认真履职尽责,全面完成了各项工作任务,取得了新成绩,实现了良好开局。

遵义民革微信公众号在全国影响力排名、提案立案数占市政协立案总数的占比、中山志愿者服务品牌三项工作写入民革省委工作报告,得到王世杰主委的肯定。