工作动态
当前位置:首页多党合作工作动态 > 正文

民盟遵义市委召开五届二十六次主委(扩大)会学习传达 全国“两会”精神

2019/3/13 本站

    313日,民盟遵义市委召开五届二十次主委(扩大)会,对正在召开的全国“两会”部分内容进行了学习遵义市政协副主席、民盟遵义市委主委苟大明,副主委杨丽嫦、陈自力及机关干部全体参加会议。会议由苟大明主持。

会议传达学习全国“两会”相关精神中共遵义市委常委会精神,讨论《民盟贵州省委2019年工作要点(征求意见稿)》民盟遵义市委2019年工作计划,并对2019年年度调研课题申报相关事宜进行了安排。会上杨丽嫦副主委通报干部交流相关事宜,并研究通过了民盟遵义市委机关科室负责人轮岗事宜,陈自力副主委对捐资助学等相关帮扶工作做了通报。

苟大明强调,这次全国“两会”全程贯穿着坚定坚决的政治定力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻党的十九大精神,全面推进中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。他指出,盟市委要抓好对“两会”精神的传达学习,要精心组织、周密部署,把全国“两会”精神传达到每一位盟员,学以致用,落实到实际工作中。(民盟遵义市委组宣科 万岭)