工作动态
当前位置:首页多党合作工作动态 > 正文

民进遵义市工委到民进遵义市新蒲新区支部调研工作

2019/3/14 本站

313下午,民进遵义市工委主委、市公积金管理中心主任刘红梅带领民进遵义市工委专职副主委张国灿和机关各科室负责人,到民进遵义市新蒲新区支部开展工作调研,并就该支部组织建设工作与中共新蒲新区区委统战部进行座谈。新蒲新区区委宣传部长、统战部长冷静同志及统战部有关同志陪同调研。

民进遵义市新蒲新区支部负责人向刘红梅一行从支部组织建设、履职情况、存在问题及下步工作打算作了简要汇报;区委统战部冷静同志也对该支部在发挥作用、建言献策、开展工作等方面给予了充分肯定;陪同调研人员就相关感受进行了沟通交流。

调研中,刘红梅对区委统战部大力支持民进遵义市新蒲新区支部工作表示衷心的感谢。她强调,基层组织建设是民进组织体系中的重要组成部分,要认真贯彻落实民进中央、民进贵州省委关于基层组织建设年工作要求,围绕“强组织、增活力、有作为”的工作目标,进一步“讲政治、守规矩”,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,传承和弘扬民进会内优良传统,不忘初心跟党走,守牢底线正清廉;进一步发挥民进作用,在推动地区经济社会发展上集智聚力,自觉做到政治协商不越位、建言方式不越位、参政议政不越位;进一步强化社会服务,增强会员凝聚力,在回馈社会上多贡献应有之力。(民进遵义市工委)