工作动态
当前位置:首页多党合作工作动态 > 正文

民革遵义市第六支部开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动

2019/10/31 本站

    10月27日,民革遵义市第六支部赴播州区西坪镇,参观抗战名将陈铁将军故居,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲活动。民革遵义市委副主委魏笛应邀参加活动并开展主题宣讲。

    在陈铁将军的故居,党员们认真驻足观看,通过一件件实物、一幅幅图片、一段段文字,认真了解陈铁将军的生平和他不平凡的一生,深刻感受抗战将领们的爱国情怀和崇高思想境界,增强了作为民革党员的自豪感、荣誉感和使命感,更加坚定了走中国特色政治发展道路的信心与决心。

    巍笛传达学习了《民革遵义市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的精神。魏笛指出,全市民革组织和党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记合作初心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做我国新型政党制度的拥护者和践行者。

    与会党员纷纷表示,将继续坚持思想政治为引领,增进对中国共产党的政治认同、思想认同、情感认同,自觉在思想上、政治上、行动上同中共中央保持高度一致。深化对多党合作初心和参政党性质地位的认识,在各自的岗位上做好本职工作,提高参政议政能力,在新时代展示民革党员新面貌、彰显新作为。