工作动态
当前位置:首页多党合作工作动态 > 正文

民革遵义市第一支部召开届中调整会议

2019/11/5 本站

    10月31日,民革遵义市第一支部在遵义市新征程出租车公司召开支部届中调整会议。民革遵义市委专职副主委李光全参加会议并讲话,会议由民革遵义市委组宣科副科长金大兴主持。

    会上,金大兴宣读了民革遵义市委《关于对民革遵义市第一支部届中调整的通知》,调整后刘文胜同志任支部主委,蔡元发任支部副主委,余帮辉、胡小益、李翔任支部委员。

    会议指出,一支部是全市民革组织成立较早的支部,具有光荣传统和历史,号称“黄埔支部”。同时要求,调整后的支部班子要带领支部广大党员,继续发扬光荣传统、搞好传承,在今后的工作中要团结广大党员,通过开展活动增强支部的凝聚力;要发挥党员主体作用,充分发挥律师、医生、教师和非公党员资源优势,认真履行参政党职责。

    会上,新任支部主委刘文胜作了表态发言,支部20余名党员参加会议。