党外知识分子
当前位置:首页党外知识分子党外知识分子 > 正文

刘忠芬调研指导凤冈县党外知识分子工作

2018/11/26 本站

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在广大知识分子中牢固树立家国情怀。11月23日,遵义市委统战部调研员、市知联会秘书长刘忠芬率党外知识分子科工作人员到凤县督促落实中组部、中宣部精神的贯彻情况。同时,为70余名党外干部上了一堂《如何做一名优秀的党外干部》专题课。从党外干部身份、定位、作用打开了话题;就党外干部如何做、做什么、怎么做进行了讲解。

培训结束,学员们纷纷表示:通过今天的学习,让我们找到“家”,增强了意识、坚定了信念,认识到爱国是民族的精神脊梁,奋斗是时代的前进引擎。将在今后的工作中,履职尽职的同时,要更加充分运用专业、专长和优势,在县委统战部的领导下,把个人的理想自觉融入到凤经济发展建设,多献真知、多谋良策、多出实招,为凤的经济建设贡献自己的力量。(杨晓霞  安颖超