党外知识分子
当前位置:首页党外知识分子党外知识分子 > 正文

余庆县知联会赴猴场会议会址开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动

2018/11/26 本站

     11月23日,余庆县委统战部组织县党外知识分子联谊会全体会员赴瓮安县猴场会议会址开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动,县委常委、宣传部长覃菲,县政协副主席、知联会会长何腾峰出席活动并讲话。

活动中,全体会员瞻仰了猴场会议会议室纪念馆,共同回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩参观学习结束后,组织召开了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题讨论会会上,参会人员围绕活动主题和当前中心工作积极发言,提出建议意见10余条。

何腾峰要求,全体会员要加强学习,提高素质,坚定中国特色社会主义理想信念 ;要立足优势,增强活力,充分发挥知联会参谋助手、桥梁纽带、人才基地作用,开展形式多样、内容新颖、富有特色、切实有效的活动,把党外知识分子组织起来、凝聚起来、活跃起来,不断增强知联会的凝聚力和影响力。

     覃菲强调,知联会会员及全县广大知识分子要爱国、敬业、作示范;要加强学习,提高认识,深刻理解开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动是党中央立足新时代作出的重大部署;要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉将个人理想追求融入到时代使命当中,用实干赢得实绩,用实绩标注担当,在各行各业建功立业,在不懈奋斗中实现自我,在创新创造中为余庆经济社会发展及脱贫攻坚贡献最大力量,谱写奋力建设“六区”新余庆美好篇章。(余庆县委统战部:代猛)