党外知识分子
当前位置:首页党外知识分子党外知识分子 > 正文

凤冈县举办2018年度股级以上党外干部培训班

2018/11/27 本站

11月23日,凤冈县在县委党校举办2018年度党外干部培训班,全县股级以上党外干部70余人参加培训,县委常委、统战部长周宗琴出席开班仪式并讲话。

本期培训班主要针对该县股级以上青年干部开展为期一天的培训,培训内容主要包括十九大报告精神解读,如何做一名优秀的党外干部,党外干部的培养、选拔、任用,当前国际国内形势分析等。

通过培训,学员们纷纷表示,非常感谢县委统战部提供这样的学习机会,通过老师的精心授课,为大家如何做好一名党外干部指明了方向,对如何在工作中发挥好党外干部的作用提供了思路,进一步坚定了全心全意为人民服务的理想信念,在今后的工作中,将更加注重个人思想素质的培养,更加注重专业和业务知识的学习,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉增强拒腐防变的能力,为凤冈经济社会的发展添砖加瓦,献真知、出良策。(凤冈县委统战部  安颖超)