党外知识分子
当前位置:首页党外知识分子党外知识分子 > 正文

遵义医药高等专科学校召开遵义市知识分子联谊会遵义医药高等专科学校分会成立大会暨第一届一次会员大会

2018/12/21 本站

      12月18日,遵义市知识分子联谊会遵义医药高等专科学校分会成立大会暨第一届一次会员大会在学校综合大楼933会议室召开。

    市政协副主席、市知联会会长陈晓灵同志,市委统战部调研员、市知联会秘书长刘忠芬同志莅临大会并讲话,学校党委书记孙逐,校长范奇元,党委委员、副校长岳应权、副校长冯春林、以及学校分会会员参加大会;遵义医科大学统战部部长汪敏文,遵义职业技术学院统战部部长陈淞,贵州航天职业技术学院统战部部长张元均,遵义医科大学图书馆副馆长李黎等同志出席大会。学校党委副书记张武晓主持会议。

    会议选举产生了遵义市知识分子联谊会遵义医药高等专科学校分会第一届理事会理事,并由第一理事会选举产生了遵义市知识分子联谊会遵义医药高等专科学校分会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长等领导人员。冯春林当选为会长,并作表态发言。市政协副主席、市知联会会长陈晓灵为遵义市知识分子联谊会遵义医药高等专科学校分会授牌。遵义医科大学图书馆副馆长、无党派知识分子联谊会副会长李黎同志代表兄弟院校对分会的成立表示祝贺。遵义市知识分子联谊会遵义医药高等专科学校分会会员代表崔明同志宣读了《倡议书》。

    会议指出,遵义市知识分子联谊会遵义医药高等专科学校分会的成立,能更好地调动广大党外知识分子的积极性、主动性和创造性,在促进学校发展的各项工作中发挥更加重要的作用。

    会议强调,广大知识分子要以联谊会成立为契机,进一步增强服务大局的责任感、使命感,准确把握新时代的新内涵和新时代赋予的新使命,不断增强理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,在新时代展现新作为;要切实提高政治站位,立足岗位作贡献,充分弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献智慧和力量。