新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

祝华静到余庆调研党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作

2019/3/23 本站

3月22日,市委统战部副部长祝华静率调研组到余庆县调研指导党外知识分子联谊会及新的社会阶层人士工作,并组织召开座谈会。县委常委、统战部长田聪,县政协副主席、县知联会会长何腾峰参加座谈会。

座谈会上,县政协副主席、县知联会会长何腾峰,县委统战部副部长蒋兴梅分别就县知联会、县新的社会阶层人士工作做了汇报,参会人员就加强培训、素质提升、活动开展、经费保障、加强宣传、扩大影响等方面提了建议意见。

祝华静在听取了汇报和发言后,对余庆县委统战部开展的党外知识分子和新的社会阶层人士工作给予了充分的肯定。她表示,党外知识分子和新的社会阶层人士是各条战线上的领军人物、精英人才,希望余庆在实践创新基地建设、平台搭建、活动开展、联谊交友等方面不断推陈出新。她要求,一是要迅速进一步摸清底数,掌握情况,加强队伍建设,建立代表人士数据库;二是创新工作方式,搭建平台,推进实践创新基地建设;三要进一步提高组织化程度,不断完善工作的体制机制,让党外知识分子和新的社会阶层人士有组织平台和归宿感,搭建好建言献策和社会服务平台。(余庆县委统战部  代猛)