新的社会阶层人士
当前位置:首页新的社会阶层人士新的社会阶层人士 > 正文

“不忘初心牢记使命”---遵义市新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年

2019/7/1 本站

      在党的生日到来之际,遵义市新的社会阶层人士不忘初心,牢记使命,以各种形式庆祝新中国成立70周年。
      6月28日,在播州区,遵商电子商务产业园·遵商梦想小镇里,庆祝中国共产党建党98周年暨中华人民共和国成立70周年首届钱府家酒全国名家书画邀请展如期举行。遵义市政协、中共遵义市委统战部、市工商联、市图书馆、市博物馆等单位和部门领导参加了相关活动,本次活动旨在感激党的领导与恩情,描绘建国七十周年以来人民安居乐业和改革开放的精神风貌,电商产业园本次共展出200多幅书画作品,全国各地的百余名参展作家莅临并参加了本次活动。
      6月30日,贵州于道律师事务所开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,全体党员律师到苟坝会议会址重温入党誓词,重温党的光荣历史,学习长征精神,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。通过规范化的组织建设和阵地建设,深入开展重走革命长征路等系列宗旨教育,党员律师的理想信念更加坚定,全体律师的宗旨意识更加强烈。激情点燃梦想,荣誉催人奋进,贵州于道律师事务所党支部被贵州省律协授予“全省律师行业先进党组织”荣誉称号。
      近日,红花岗区吴兰工程造价有限责任公司支部委员会在公司会议室举行了主题为“不忘初心、牢记使命、感恩奋进、砥砺前行”的党员活动。据悉,目前公司有新的社会阶层人士90多人,其中党员18人,吴兰工程造价有限责任公司是一家造价咨询、司法鉴定、招标代理、勘察设计、工程监理等为一体的全过程工程咨询企业,公司自成立至今,以爱心捐款、助学捐款、脱贫攻坚、精准扶贫等多种形式向社会捐助98万元,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,回馈于社会。(市委统战部党外分子科)