工作动态
当前位置:首页新的社会阶层人士工作动态 > 正文

新蒲新区举办“凝心 聚力 奋斗新时代”新的社会阶层人士趣味运动会

2019/6/18 本站

为进一步增强新的社会阶层人士向心力和凝聚力,丰富新的社会阶层人士群体精神文化生活,近日新蒲新区统战部、遵义新媒体、遵义大学生创业园和新蒲街道办事处在新蒲湿地公园联合举办2019年新的社会阶层人士夏季趣味运动会。

趣味运动会以“凝心·聚力·奋斗新时代”为主题,全区3个街道办事处的新的社会阶层人共80余人参加。比赛共设旱地赛龙舟、十拿九稳、寸步不离、财源滚滚等四个团体项目,运动员们全情投入、奋力拼搏,不仅展现了新的社会阶层人士个人风采,还展示了新的社会阶层人协作精神。经过紧张激烈的精彩角逐,各比赛项目的佼佼者逐一产生,最终评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。活动有效团结凝聚了新的社会阶层人士的向心力,扩大了新的社会阶层人士工作社会影响力,受到一致好评。(新蒲新区党工委统战部)