统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

全国工商联副主席黄荣率调研组到遵义调研

2018/4/27 本站

4月25日,全国政协副秘书长、全国工商联副主席黄荣在省政协副主席、省工商联主席李汉宇陪同下莅临遵义调研民营企业高质量工作,遵义市委常委、组织部长、统战部长吴刚平陪同。

黄荣一行先后参观考察了遵义巴斯巴科技有限公司、以晴集团有限公司、财富之舟科技有限公司等民营企业,详细了解企业在产品设计、研发、生产、销售、服务等方面的情况。

黄荣充分肯定了遵义市对民营企业高质量发展所作出的努力。他指出,营商环境的好与坏决定了企业高质量发展的好坏,只有营商环境变好了,企业家才能把更多的精力放在自身和企业发展上来,只有企业都发展好了,才能实现经济高质量发展。针对企业在高质量发展过程中遇到的融资难、创新力度不够、核心技术人才的缺乏等困难和挑战,要以创新为抓手,以供给侧结构性改革为主线,进一步优化投资环境、提高服务水平,帮助民营企业做大做强,从而创造就业岗位、激发市场活力,推动质量、效率和动力变革。(市委统战部研究室 骆科森)