统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

李再勇龙长春李汉宇会见出席第五届全球贵商发展大会的领导和贵商代表

2018/9/29 本站

        928日下午,省委常委、常务副省长李再勇,省委常委、市委书记龙长春,省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇会见了出席第五届全球贵商发展大会的全国工商联党组成员、副主席李兆前和贵商代表。

  李再勇代表省委、省政府向出席大会的领导和嘉宾表示欢迎,并介绍了贵州经济社会发展情况。他指出,近年来,贵州在经济社会发展各个方面大踏步前进,下一步将在大生态产业、乡村振兴及其资源投资经营、大数据与实体经济深度融合、民生保障等方面重点发力,努力实现高质量发展。贵州的发展前景广阔、潜力巨大,为贵商创造了良好机遇。希望广大贵商立足家乡实际,创新合作方式,发展自身实力,壮大贵州经济,一起把贵商事业做大、把贵州事业做强。

  李兆前对大会的召开表示祝贺。他表示,此次大会是全球贵商考察贵州、投资贵州、发展贵州的盛会。贵州具有良好的人文风度和社会气度,迎来了加快发展的重要机遇。希望广大贵商用好中央支持民营经济加快发展的政策,在贵州这片发展的沃土上寻找新商机、创造新商机,用发展实绩造福贵州人民。

  省有关部门负责同志,市领导魏树旺、范元平、徐光华、郑欣、杜富川、方东参加会见。