统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

龙长春走访慰问各民主党派市委(工委)

2019/2/12 本站

 

 

  2月11日下午,市委书记龙长春来到各民主党派市委(工委)机关,代表中共遵义市委向各民主党派广大成员致以诚挚的问候和新春的祝福。市政协主席徐光华,市领导郑欣、杜富川参加走访慰问。     

龙长春来到民革遵义市委、民盟遵义市委、民建遵义市委、民进遵义市工委、农工党遵义市委、致公党遵义市工委和九三学社遵义市委机关,与大家深入交流,详细了解各民主党派机关办公条件、人员配备、党派建设、参政议政等情况,认真翻阅相关工作资料,对过去一年各民主党派积极参政议政、深入调查研究、服务经济社会发展取得的成效给予充分肯定。龙长春指出,遵义经济社会发展取得的成就,离不开各民主党派的大力支持。希望各民主党派坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥优势,加强自身建设,积极履职尽责,为遵义建设发展贡献智慧和力量。

市有关部门负责人参加活动。