统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

国家民委选派第八批武陵山片区联络员 到我市挂职

2019/3/30 本站

3月29日上午,国家民委第八批派驻武陵山贵州片区联络员见面会在贵阳举行,省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任石松江同志出席会议,省民宗委党组副书记、副主任魏华松同志主持会议。国家民委选派的西北民族大学、大连民族大学联络员、省委组织部、遵义市委组织部、遵义市委统战部及有关市(州)组织部、民宗委相关领导和同志参加会议。

会上,遵义市委组织部部务委员杨宇同志介绍了遵义市有关情况,相关市州和西北民族大学、大连民族大学代表发言。最后,省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任石松江同志讲话。石松江对国家民委和西北民族大学、大连民族大学长期以来对贵州的支持和帮助表示感谢,对派驻挂职干部表示欢迎,对挂职单位提出相关要求。

按照统一安排,此次派驻到遵义市的联络员有西北民族大学6名干部,分别到市政府办、凤冈县、正安县、余庆县、道真自治县、务川自治县挂任县级党委或行政副职。(遵义市委统战部干部科