统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

李汉宇率贵商代表赴播州区调研

2019/7/17 本站

7月16日,参加2019全球贵商发展大会的部分贵商代表在省政协副主席、省工商联主席李汉宇带领下,来到播州区平正仡佬族乡团结村,看大发渠,慰问修渠英雄、“时代楷模”黄大发,调研中天金融集团对团结村的帮扶情况。 

贵商总会会长、中天金融集团董事长罗玉平,贵商总会常务副会长兼秘书长孔祥柱、贵州省总商会副会长何方洋、斯洛伐克中国贵州商会会长卢荣玉、贵州乡村旅游产业商会会长吴钟宏、宁夏贵州商会会长杨贞来、山东贵州商会胡金伟、内蒙古贵州商会会长杨进勇、北京贵州商会副会长刘学文、深圳贵州商会会长高峰、西安贵州商会会长傅佳佳等贵商代表参加调研

在草王坝,贵商代表一行详细参观了大发渠“乐耕甜”品牌特产店、农旅综合体等深入了解了中天金融团结村精准扶贫项目的实施情况,在黄大发老人家中聆听黄大发老人讲述自己修渠故事,向黄大发送上慰问金和慰问礼品。

贵商代表们对中天的社会担当深为震憾、大为感动。北京贵州商会副会长刘学文的一句话代表了大家共同的心声,刘学文说:“中天回馈社会的壮举擦亮了贵商品牌,这么有社会责任的企业不仅是贵州民营企业的标杆,也将成为中国民营企业的标杆”。(播州区委统战部)