统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

遵义市领导观看 “风雨同舟70年 坚定不移跟党走” 摄影、成果展开展

2019/9/25 本站

     924日,由中共遵义市委统战部主办,民革遵义市委、民盟遵义市委、民建遵义市委、农工党遵义市委、九三学社遵义市委、致公党遵义市工委、民进遵义市工委、遵义市工商联、遵义市知联会承办的“遵义市统战系统庆祝中华人民共和国成立70周年‘我和我的祖国’”摄影、成果展在遵义大剧院开展。遵义市领导陈代军、朱庆跃、彭容江、苟大明、胡小远、陈晓灵,遵义医药高等专科学校长、致公党遵义市工委主委范奇元等参观。

    本次摄影、成果展是统一战线庆祝建国70周年四个系列活动之一,展出摄影作品50幅、成果展品36。展览时间924日持续开展到10月份,先后将在市直机关行政办公区、天鹅湖等地展出。各民主党派市(工)委的主委在统一战线庆祝建国70周年文艺汇演日向参观展览的市领导、民主党派成员、工商联、无党派代表人士等详尽地介绍了本党派的组织建设、工作成果等内容。

    本次展览展出的摄影作品,是在全市各民主党派、工商联、无党派中遴选出来的。摄影展主要以大好河山、城市建设、百姓感受为主题;成果展主要以“党派简介、脱贫攻坚、工作成果、人物风采”为主题。彰显了70年来遵义蓬勃的社会风貌与人文传统的发展进步;呈现了70年来在中国共产党的领导下,各民主党派、工商联、知联会始终同中国共产党风雨共舟、患难与共,为国家富强、人民幸福作出了不懈努力。供稿:遵义市委统战部民主党派科、办公室)