统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

余庆县政协主席伍远良拜访市委统战部 商议第六届遵商联盟大会筹备工作

2019/10/9 本站

    为落实市委常委会关于2020年在余庆县召开第六届遵商联盟大会的决定,余庆县委高度重视,立即行动,明确由县政协主席伍远良牵头全力筹备。10月8日,伍远良率县政协、县工商联负责人一行到市委统战部商议第六届遵商联盟大会筹备工作。市委统战部副部长、工商联党组书记任云忠,市工商联主席骆伟及工商联班子成员和有关科室负责人参加座谈。
    骆伟详细介绍了遵商联盟组建情况、历届遵商联盟大会的成效,以及召开大会的目的、意义和应把握的工作重点。双方就做好第六届遵商联盟大会筹备工作进行了充分讨论交流。
    任云忠表示,余庆县委高度重视,行动迅速,值得赞赏。市工商联将加强对接,全力以赴关心、支持、指导余庆县做好大会的前期筹备工作,尤其是在会务准备、招商引资、嘉宾邀请等方面,确保把大会的质量和效果。(经济联络科供稿)