统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

全市统一战线代表人士参加庆祝新中国成立70周年升旗仪式

2019/10/2 本站

    10月1日,我市庄重举行升旗仪式,庆祝新中国成立70周年,共祝祖国繁荣昌盛。市委书记、市长魏树旺,市人大常委会主任范元平,市政协党组书记石邦林及其他四家班子在家领导,市法院院长,市检察院检察长出席。市委副书记陈代军主持升旗仪式。

    全市统一战线代表人士50人,在市行政中心广场参加庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。

  通过活动的开展,使统一战线成员了一次爱国主义教育,要继承和发扬民主党派、工商联、无党派老一辈领导人与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的光荣传统,不忘合作初心,牢记使命担当。围绕市委的中心工作,谋长远之道、建有用之言、献务实之策。与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设黔川渝结合部中心城市和推进全市经济高质量发展做出统战成员积极贡献。(供稿:遵义市委统战部民主党派科)