统战要闻
当前位置:首页统战要闻统战要闻 > 正文

季洁赴香港应善良基金会驻上海办事处签约捐赠项目协议

2019/11/8 本站

11月7日,市委统战部副部长、市侨联主席季洁,正安县经开区管委会副主任蒲星一行赴香港应善良基金会驻上海办事处参加捐赠项目签约仪式。在仪式上,香港应善良基金会负责人何志祥先生与遵义市侨联、正安县人民政府领导正式签订捐赠(村道)协议书,基金会将捐赠35.34万元助建正安县流渡镇流渡居村3.6公里村道建设项目。

季洁表示,感谢香港应善良基金会近年来对遵义部分县(区)基础建设项目捐赠资金的爱心义举,特别是对深度贫困县正安县村道建设项目上的大力资助,解决了当地老百姓出行难的问题,在助力正安县脱贫攻坚作出了积极贡献,遵义市侨联作为鉴证方一定履行好职责,监督受赠方认真履行协议,维护好捐赠方的合法权益。蒲星代表正安县人民政府对应善良基金会表示感谢,一定按照协议的要求,保质保量按期完成村道建设项目。何志祥先生说,香港应善良基金会一直秉承“为善最乐”精神,希望鉴证方和受赠方监督、使用好捐赠资金,管理和维护好已完工的土坪镇高台村捐赠村道,按照此次捐赠协议把流渡镇流渡居村村道项目建设的资金用好、把路修好。

双方就2020年援建村道、桥梁以及饮水工程等进行了磋商。(归侨侨眷与海外联谊科)