各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

上海杨浦区工商联、合作交流办到道真开展扶贫协作工作

2018/11/22 道真县

1121日,上海市杨浦区工商联合作交流办上海聚隆园林建设集团到道真自治县开展扶贫协作工作,并在三桥镇召开座谈会。上海市杨浦区工商联副主席王宇,杨浦区合作交流办联络服务科科长杨友才,上海聚隆园林建设集团董事长单耀晓,以及道真县委副书记周灵,县委统战部副部长彭玉吉等参加调研及座谈会。会上,上海聚隆园林建设集团向三桥镇捐赠扶贫资金30万元。

会前,调研组一行先后来到中华仡佬文化园博物馆、县城规划馆、上海市外延蔬菜夏家沟基地、夏家沟食用菌基地进行了实地调研,听取相关情况介绍,详细了解项目建设、基地建设、产品销售等情况,走访慰问了三桥镇凤山村贫困户王代书和三桥镇敬老院的老人。调研组一行对道真建设和农业产业发展方面给予了充分肯定,并指出道真要充分利用得天独厚的区位优势和良好的生态环境积极调整产业结构,大力发展现代山地特色产业,借助企业搭建好销售平台,对接市场,拓宽销售渠道,帮助贫困群众实现增收致富。并表示杨浦区工商联将充分发挥桥梁纽带作用,加强沟通交流协调,动员企业积极履行社会责任,助推道真加快脱贫、加速发展

(道真自治县委统战部 胡学林