各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

桐梓县女企业家商会举行2019年第一次会员大会暨周年庆活动

2019/3/14 桐梓县

       3月8日,桐梓县工商联女企业家商会在女子商学院举行2019年度第一次会员大会暨周年庆典活动,会议由县女企业家商会会长韦丽君主持。县工商联、县妇联、县公安局、县人民检察院、县人民法院等相关部门负责人,以及商会班子成员、理事、监事、会员、邀请嘉宾共70余人参加会议。县委常委、县委统战部部长李思维出席会议并讲话。

       会上,县工商联女企业家商会对一年来的财务情况进行报告;根据商会《章程》的规定,通过选举、表决,周天敏、杨艳梅、令狐春梅、石惠容、张绍英等五人当选为县工商联女企业家商会副会长。会长韦丽君介绍县工商联女企业家商会2018年的自身建设情况,实体(茶书院、商学院)经营情况,打造"四位一体"和平台经济情况,履行社会责任暨开展"三扶"公益情况,爱心妈妈、女童保护等工作情况,并对商会2019年度的工作计划作了深入、全面的报告。大会为商会评选出的优秀副会长、优秀理事、优秀会员的人员进行了颁奖。

       李思维对县工商联女企业家商会成立一周年表示祝贺,为全体女商同胞们带来节日的问候与祝福,希望女企业家商会在2018年取得优异成绩基础上继续努力,以“谁说女子不如男”的志气和勇气,大力弘扬新时代女企业家精神,不断壮大实体经济,发展好商会,为社会作更多贡献,真正为桐梓的经济社会文化等各项事业的发展顶起“半边天”。(桐梓县委统战部  梁洵)