各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

汇川区委宣传部、区委统战部安排部署脱贫攻坚“夏秋决战”工作

2019/7/10 汇川区

        7月9日,区委宣传部、区委统战部召开干部职工会议,区委常委、宣传部长、统战部长王先郁出席会议。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记高超主持,区委宣传部、区委统战部全体干部职工参加会议。
       高超传达了7月3日区委常委(扩大)会议、全区脱贫攻坚“夏秋决战”推进大会等相关会议精神,并安排部署区委统战部脱贫攻坚工作。区委宣传部副部长张维宁传达了《遵义市汇川区信访工作联席会议办公室关于再次重申“两个纪律”工作纪律的通知》精神并安排部署区委宣传部脱贫攻坚工作。
       王先郁在讲话中指出,一是要深刻领悟“夏秋决战”推进大会精神,实现贫困人口全面清零,精彩迎“国考”“省考”;二是脱贫攻坚工作已进入攻坚决战扫尾阶段,全区干部要提高政治站位,统一思想;三是按照“四个不摘”要求,把思想认识统一到脱贫攻坚“双清零”上来,围绕“一达标两不愁三保障”,做到“六个一致”,全面排查、确保不漏一户一人;四是坚守初心使命,坚定必胜信心,坚决打赢脱贫攻坚这场背水之战、合围之战、攻坚之战、收官之战、荣誉之战。(汇川区委统战部)