各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

习水统一战线齐唱红歌庆祝新中国成立70周年

2019/9/29 习水县

 

928日,习水县举行庆祝新中国成立70周年,“不忘初心·牢记使命”壮丽70年·奋斗新时代·为祖国点赞大型红歌会,全县4000 多名干部、群众汇聚县城行政中心前,齐唱红歌。来自全县民族、宗教、非公有制经济、港澳台侨胞等统一战线各领域代表人士100余人参加活动,县委常委、宣传部、统战部长邱会儒出席活动并讲话。

微信图片_20190929105412.jpg

红歌会在《旗帜颂》中拉开序幕,内容丰富多彩,包括独唱、合唱、舞蹈、器乐华彩等多种表演,现场气氛热烈,掌声不断。通过活动增强了全县统战成员的责任感和使命感,进一步坚定了他们始终与党同心同行,坚定不移跟党走的信念。

活动结束后,邱会儒与统一战线各领域人士合影并讲话。邱会儒对习水广大统战成员在推进全县大发展、大繁荣、为习水脱贫攻坚、同步小康中做出的贡献表示了充分的肯定。邱会儒希望在今后的工作中我县统一战线各领域人士要始终坚持中国共产党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举“发展、团结、奋斗”的旗帜,坚持“大团结、大联合”,深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,以“同心”思想引领大统战改革,围绕中心、服务大局、凝聚人心、汇聚力量,发挥优势与县委思想合心、行动合拍、工作合力,深入推进“七个习水”建设,推进全县经济社会健康快速发展,促进中国富强、民族伟大复兴的中国梦作出努力奋斗。