各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

绥阳:不忘初心祭先烈牢记使命践行动

2019/9/30 绥阳县

9月29日,绥阳县委统战部组织全县统一战线各界人士共同庆祝新中国成立70周年全县各党派基层组织代表、非公经济人士代表、少数民族及宗教界代表、新的社会阶层代表及县统战部全体人员集体来到烈士陵园,缅怀先辈,献花寄哀思,并召开座谈会,县人大副主任张绍春,县政协副主席李晓军出席祭奠活动

在烈士陵园,全体人员向革命烈士默哀,敬献花篮,行鞠躬礼,瞻仰烈士纪念碑,参加活动的中共党员重温入党誓词

在随后召开的座谈会上,与会人员共同学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,并围绕如何热爱我们的祖国纷纷踊跃发言。县政协副主席李晓军出席座谈会并讲话。

会议强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解统一战线的法宝地位作用,切实巩固和发展最广泛的爱国统一战线,进一步加强政治引领,凝聚人心,激发统一战线各界人士爱国热情最大限度地为追赶超越凝聚人心、汇聚力量。为祖国的繁荣昌盛建言献策,为绥阳的发展出点子想办法。

座谈会上,全体人员齐唱中华人民共和国国歌,用歌声表达对祖国母亲的热爱。(绥阳县委统战部)