各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

王官忠到台资企业调研并跟踪问题解决情况

2019/10/31 桐梓县

1030日,桐梓县委常委、宣传部部长王官忠率县委统战部常务副部长王永君到桐梓县娄山关高新区台资企业遵义迪生电子科技有限公司开展实地调研,并同企业出资人叶元璋等人员进行座谈,深入了解并关心企业发展,帮助企业解决实际难题

王官忠一行到企业生产车间,深入了解了企业的生产经营情况,并对正在实施的一次消防设施建设项目进行跟踪了解,确保企业反映问题切实得到解决。并希望台资企业在抓好生产经营的同时,继续加强创新,扩大产能,进一步开拓市场,实现发展共赢。

座谈会上,王官忠同叶元璋先生就企业现状、未来发展进行深入交谈,充分肯定了迪生电子科技有限公司取得的成绩,并表示,县委、县政府将一如既往关心、支持、服务好台资企业,为企业发展保驾护航。王官忠要求,各相关单位要进一步重视台资企业,及时了解企业发展需求,关心关注并积极帮助解决企业发展中遇到的困难和问题加大力度优化营商环境,推动企业健康快速发展。(桐梓县委统战部)