各地统战动态
当前位置:首页各地统战动态各地统战动态 > 正文

正安县召开“税企”座谈会

2019/11/5 正安县

11月4日,由正安县委统战部组织“税企”座谈会在县委统战部会议室召开。县委常委、宣传部长、统战部长杨德远出席会议会议由县委统战部副部长陈未主持。县税务局有关负责人,正安县非公经济代表人士20余人参加会议。

会上,陈未对全县的非公经济企业的相关情况作了介绍。

县税务局负责人详细解读了国家针对非公有制经济企业的减税降费的优惠政策,并对正安县国家税务局对非公有制经济企业的减税降费工作的情况作了介绍。非公经济代表人士就企业减税降费的政策有疑惑的问题,现场向县国家税务的领导作了咨询,县国家税务局的同志现场进行了解答。

最后,杨德远指出,县委统战部、县工商联要为非公经济企业搭建好平台,协调相关部门,多开展为非公经济企业发展服务的座谈会等。落实好习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神,要求民营企业要对接好相关政策,不断壮大和发展好企业。借“不忘初心、牢记使命”主题教育的机会,不断促进非公经济企业健康发展及非公经济人士健康成长。(正安县委统战部)