民族工作
当前位置:首页民族工作民族工作 > 正文

务川自治县委统战部迅速传达学习全省民宗委主任会议精神

2019/3/1 本站

228,务川自治县委统战部召开全体干部职工会议,会议对全省民宗委主任会议精神进行了传达。

会上,县委统战部副部长、民宗局长陈永亮介绍了全省民委主任会议概况,组织学习了培训的业务知识,重点传达学习了省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任石松江的讲话的精神。会议认为,全省民委主任会议高度总结并肯定了全省2018年全省民族宗教工作,科学谋划了2018年全省民族宗教工作重要工作任务,为下步工作开展指明了方向。会议要求,要尽快将省民委主任会议精神形成书面汇报材料向县委常委会进行汇报,主动争取县委工作领导。要结合全省民委主任会议确定的工作目标任务和我县少数民族自治县工作实际,突出工作重点,进一步细化民族宗教工作的具体措施,让民族宗教工作更好为社会服务,为全县决战脱贫攻坚贡献力量。(务川县委统战部  徐妍)