工作动态
当前位置:首页民族工作工作动态 > 正文

市委统战部常务副部长段开强一行到石朝乡调研脱贫攻坚工作

2018/10/29 本站

10月25日,市委统战部常务副部长段开强,市委统战部副部长、市民宗委主任董爱民一行到务川自治县石朝乡调研脱贫攻坚工作。务川自治县委常委、统战部部长、石朝乡党委第一书记邓小华,市民宗委副主任、石朝乡脱贫攻坚作战队长王琴等参加调研。

段开强一行实地走访了石朝乡浪水村三层岩金银花、香榧基地。他指出,石朝乡金银花、香榧产业取得了实质性成效,为当地群众通过产业发展增收脱贫提供了重要支撑,为石朝乡脱贫攻坚工作提供了助力,希望石朝乡党委政府带领当前群众进一步鼓足干劲,为决战脱贫攻坚发起最后冲刺。

    随后,段开强一行在浪水村三层岩组召开群众会。他指出,近年来,通过石朝乡干部群众合力攻坚,大力推进基础设施建设、产业发展等重点工作取得了很好的成效。在接下来的决战期,石朝乡干部群众要进一步发挥敢担当、能吃苦、有作为的精神,进一步做好产业发展,完善基础设施,为早日建成全面小康打下坚实的基础。

务川自治县县委常委、统战部部长、石朝乡党委第一书记邓小华指出,在市委统战部、市民宗委等部门的大力支持帮助下,石朝乡干部群众一定发扬感恩奋进的精神,全力以赴做好当前各项工作,确保顺利出列、如期脱贫。(市民宗委周志军)