宗教工作
当前位置:首页宗教工作宗教工作 > 正文

凤冈县举办2018年宗教事务管理培训班

2018/11/7 本站

为扎实做好新形势下的宗教工作,提升全县基层干部做好宗教工作的业务能力和服务水平。近日,凤冈县委统战部在县委党校组织开展“凤冈县2018年宗教事务管理培训班”。县委常委、统战部长周宗琴,县人民政府副县长李应,县政协副主席侯兴强参加培训。

此次培训主要围绕“党的宗教政策及宗教法律法规”、“加强基层党组织建设,筑牢抵御宗教渗透的基层基础”、“抵御利用宗教渗透”、“坚持教育与宗教相分离原则等方面的内容开展专题培训。

通过此次培训,参训人员纷纷表示,对党的宗教政策及宗教法律法规有了更深刻的认识和了解,为如何做好基层宗教工作理清了思路,指明了方向。

各镇乡党委书记及统战委员、县宗教工作协调领导小组主要领导及分管领导、各村(居)总支书记,共计140余人参加此次培训。(中共凤冈县委统战部   李娇)