非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

赤水市委统战部组织非公人士代表学习习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神

2018/11/14 赤水市委统战部

        11月12日,赤水市委统战部(工商联)组织召开座谈会,专题学习习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,听取他们的建议意见。市工商联全体干部,部分企业家兼职副主席、副会长以及常委,20余人参加了会议。
        会议传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,与会企业家热烈发言畅谈感受。大家普遍认为,习近平总书记对民营企业家的热情鼓励、殷切期待,对民营企业面临困难的深入分析,对发展壮大民营经济提出的有力政策扶持举措,讲到了大家心坎里,坚定了企业发展的信心。大家纷纷表示要感恩党的改革开放政策,始终不渝地听党话、跟党走,安心谋划发展,发扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,练好内功,拓展国际视野,增强创新能力和核心竞争力,努力把企业做强做优。同时,与会企业就营造营商环境、融资等方面提出了建议意见。
        会议要求,各基层商会、会员企业要组织广大会员和员工学习领会好习近平总书记重要讲话精神,引导民营企业坚定发展信心。广大民营企业家要发扬企业家精神,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,以高尚的人格、做好企业的实绩、回报社会的责任,向党和人民汇报学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的成效。(赤水市委统战部  苏联丽)