非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

市工商联“习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神宣传活动进基层”走进务川

2018/11/15 务川县

  1114日,市工商联秘书长韦波到务川自治县宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。务川自治县政协副主席、县工商联主席田业出席会议。

会议要求,各有关部门要认真学习、深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神实质、深刻内涵,把握“三个没有变”和6个方面重大政策举措等新论断新部署,进一步抓好中央及各级有关部门各项决策部署的贯彻落实,全力推动经济平稳健康发展。要大力营造支持民营企业、服务民营企业、尊重民营企业的浓厚氛围,着力构建亲清新型政商关系,引导民营经济人士健康成长,帮助民营企业解决实际问题,推动民营经济发展实现新跨越,保障企业家合法的人身和财产权益,让广大民营企业家心无旁骛创新创造、踏踏实实办好企业,充分发挥推动全面振兴生力军作用。

与会企业代表就学习情况作交流发言,大家纷纷表示,总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,大家要保持定力、增强信心、实现企业高质量发展,为社会主义市场经济的发展做出更大贡献。

    县工商联全体干部、各乡镇有关工作负责人、各商会会长、秘书长、非公企业代表共90余人参加会议。(务川工商联  杨旺)