非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

市工商联“习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神进基层宣讲”走进正安

2018/11/19 本站

1114日,市工商联“习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神进基层宣讲活动”走进正安举行宣讲会。市工商联党组成员、秘书长韦波进行了宣讲;正安县政协副主席、工商联主席钟林主持宣讲会并对学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神进行了安排;县工商联非公经济常委,凤仪街道商会、安场镇商会、正安县女企业家商会、正安县青年企业家商会、正安县福建商会等100余位企业家代表参加学习。

韦波对习总书记的重要讲话精神进行了宣传讲解。习总书记在民营企业座谈会的重要讲话不但充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,还深入分析了当前民营经济遇到的困难和难题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面有针对性的政策措施,为广大民营企业家发展吃下了定心丸,为民营经济的良好发展注入了强大动力。

钟林在主持会议时要求,县工商联要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分发挥好桥梁纽带作用,配合相关部门做好工作,为民营企业发展提供良好环境,贯彻落实好支持民营企业发展的大政方针,帮助民营企业克服困难,提高民营企业获得感。(正安县委统战部  邬如国)