非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

余庆县召开第八届工商业联合会第三次执委会

2019/3/13 本站

3月12日,余庆县第八届工商业联合会(商会)三次执委会召开。会议回顾总结了2018年工作,研究部署2019年工作,选举产生了新的主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长县委常委、统战部长田聪出席会议并讲话。

会议表决通过了余庆县工商业联合会工作报告,报告指出,要加强对非公经济人士的思想政治引领,服务非公经济高质量发展,充分发挥商协会的桥梁纽带作用,不断加强工商联队伍建设,为实现全县脱贫攻坚全面实现小康作出应有的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

田聪强调,工商联要在工作中当好为民营服务的“店小二”,增强服务非公经济发展的责任感和使命感,做到“有求必应,无事不扰”。要认真贯彻党的统一战线方针政策,坚持“统战性、经济性、民间性”,抓好自身建设,围绕中心工作,切实履行好各项职能充当好党和政府与民营企业之间沟通桥梁,同时要加大宣传力度,给非公经济快速健康发展建立良好的社会环境要加强自己的思想作风建设,将工商联建设成为能带领广大会员不断前进的集体解放思想,凝聚共识,改革创新,锐意进取,以更大的决心、更实的举措,扎实做好民营企业发展各项工作,努力开创余庆民营经济发展新局面,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设“六区”新余庆做出余庆工商联应有的贡献。(余庆县委统战部  代猛)