非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

程雯为仁怀2019“同心杯”篮球赛比赛优胜者颁奖

2019/7/8 本站

75日晚,仁怀市2019“同心杯”民营企业职工篮球赛在市体育馆圆满闭幕市委常委、统战部长程雯出席并颁奖。

三、四名争夺赛新朝阳医院代表队和国台酒业代表队之间展开角逐比赛过程中双方实力不相上下、各有优势,经过激烈的角逐,最终国台酒业代表队比分60:66领先新朝阳医院代表队获第三名

冠军争夺战赛,在仁怀青年商会代表队之间周林学校代表队打响比赛双方在场上激烈对抗、奋力拼搏,球员间敏捷的运球、巧妙的传球、漂亮的投篮展现出队员们良好的竞技状态和精神风貌。场内队员紧张角逐,场外观众尽情欢呼,掌声、呐喊声将比赛推向高潮。最终,周林学校代表队以默契的配合、专业娴熟运球、连续变向突破对方防守上篮得分,最终以77:54赢得比赛

    比赛过程中还进行了拉拉操、武术杂技表演,精彩的演出活跃了现场气氛,让观众大饱眼福。比赛旨在,展现市民营企业职工积极向上、顽强拼搏的精神面貌,进一步丰富了民营企业职工的文化体育生活,营造健康、和谐的企业文化。(仁怀市委统战部)