非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

贵州红赤水集团有限公司获贵州“千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业称号

2019/7/22 赤水市

贵州红赤水集团有限公司组建于2005年6月,是一家集食品加工、销售、工旅观光购物、仓储物流为一体的民营企业。多年来,公司本着诚信共赢的原则,坚持以市场为导向,以客户为中心,产品已走入全国市场。目前,公司已与上海来伊份、湖北良品铺子、香港自然派、上海久久丫等国内大型知名企业建立了长期友好合作关系,获得良好的市场赞誉。

  公司拥有“红赤水”“桫椤妹”“自然传奇”“艾园”四大品牌共428个单品,先后通过IS09001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系、ISO14000环境管理体系认证,竹笋原料、虫茶通过有机食品认证。旗下控股子公司年总产值可达3亿元,带动当地贫困户1万余人。

  近年来,在赤水市委统战部、工商联的引导下,公司不断做强做大,借助互联网思维,成功入住阿里巴巴、天猫商城、微信商城,现已成为贵州最大的原生态竹产业集团公司,在经济下行的大环境中,公司仍保持上涨态势,在国内市场的全国经销商客户数量达到458家,覆盖全国各省会市场和主要地级市场,并出口到美国、新加坡、日本、马来西亚等。由于良好的信誉,公司先后获得中国企业管理信用管理评价中心授予的“全国优秀守信企业家”“3·15质量信誉跟踪”单位、贵州省“重合同守信用”单位和“贵州省诚信企业”等荣誉称号。在今年2019全球贵商发展大会上,获得贵州“千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业称号。

公司在发展的同时一直热心公益事业,成功扶持了当地一大批创业户,解决并带动了当地人就业;先后资助社会贫困家庭及职工家庭子女大学生30余人,直至毕业参加工作。得到社会的高度评价,多次获得各级的奖励和荣誉。(赤水市委统战部)