非公经济
当前位置:首页非公经济非公经济 > 正文

汇川区工商联直属商会中尊小微企业商会换届

2019/11/5 本站

    11月4日,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,区委统战部副部长、 区工商联党组书记高超带队到辖区直属商会,指导中尊小微企业商会开展商会换届选举工作。
    本次会议按照商会章程,通过民主无记名投票方式选举产生中尊小微企业商会第三届领导班子。遵义市超义佳商贸有限责任公司董事长石家禄同志当选商会会长。会上,高超向新当选的中尊小微企业商会班子成员和新当选的会长石家禄同志表示祝贺,并对商会班子提出三点要求,一是要坚守创业不变的初心,自觉接受当地党委、政府的领导,奋发有为,积极发展,不断做大做强企业,为地方经济社会发展继续贡献力量;二是要切实做好商会本职工作,商会班子成员要身体力行,率先垂范,把商会各项工作开展好,积极发挥商会独特优势,发展会员,报团发展,最大限度地凝聚辖区优秀小微企业;三是要紧紧围绕,“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”四好,“学习型、创新型、发展型、和谐型、法治型”五型,创建标准进一步提升商会质量,确保年终达到"四好五型"标准。
    高超表示:汇川区成功承办第五届遵商联盟大会并取得实效,这充分证明了汇川区对优化营商环境工作的高度重视,对民营企业发展的关系与支持,希望中尊小微企业商会发挥会员数量优势、多行业优势,切实做好小微企的团结、互助、互帮工作,不断把小微中尊商会推向更高台阶。