工作动态
当前位置:首页非公经济工作动态 > 正文

遵义市工商联成功举办服务非公经济发展专题培训班

2018/12/12 本站

123日至7日,遵义市工商联在厦门大学举办服务非公经济发展专题培训班,组织市直重点服务非公经济部门和市县两级工商联干部40余人深入学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会讲话精神。

这次培训班的课程设置,既有习近平总书记重要讲话精神实质解读,又有当前宏观经济形势的分析、防范金融风险等新思想、新理念、新战略以及非公企业党建工作实践观摩等,内容十分丰富,为干部深刻理解把握习近平总书记关于非公有制经济的一系列新思想、新观点、新论断、新要求,学习领会中央、省委、市委对非公有制经济领域统战工作和工商联工作的新部署新要求,进一步认清形势、理清思路,实现新担当、展示新作为夯实了基础。

参加培训班的全体学员一致表示,学习回去后将充分发挥自身部门优势,切实加强对非公有制经济发展的服务,主动作为、积极作为、创新作为,为我市非公有制经济更好更快发展做出应有的贡献。