海外统战
当前位置:首页海外统战海外统战 > 正文

遵义市侨联深入侨资企业开展“放管服”调研活动

2018/12/1 本站

在全市上下深入贯彻落实中央、省、市关于“放管服”改革工作要求,大力营造公平竞争的营商环境之际,11月28日,市侨联积极争取市人大支持,深入侨企贵州诗意置业集团“醉美遵义折扣村”项目开展“放管服”走访调研活动。市人大常委会民宗工委主任樊建明副主任吕茂森,市委统战部副部长、市侨联主席季洁,市侨联副主席肖直霖参加调研活动。

调研组一行实地调研了贵州诗意置业集团“醉美遵义折扣村”项目并召开座谈会。会上,在听取葡萄牙贵州商会会长、贵州诗意置业集团董事长杨向东针对企业运营现状、遇到困难问题等情况介绍后,樊建明主任对我市积极探索“放管服”改革,在让政府“放权”、对企业“松绑”、为群众“解绊”、给市场腾位所做的工作简要介绍,同时对企业提出需要解决的问题给予了解答和说明,让企业树立信心,并将与市侨联一起积极帮助企业解决遇到的困难问题。