海外统战
当前位置:首页海外统战海外统战 > 正文

市委统战部副部长、侨联主席季洁到正安调研应善良路村道建设项目

2019/5/16 正安县

5月16日,市委统战部副部长、市侨联主席季洁到正安县土坪镇、流渡镇考察香港应善良基金会捐建的村道项目。正安县委统战部相关负责人参加调研。

据悉,在市委统战部、市侨联的大力支持和牵线搭桥下,香港应善良基金会在正安县土坪镇高台村捐建村道一条(连心桥至新明通组公路)全长3600米,目前该项目正在进行路面硬化。同时,香港应善良基金会拟在正安县流渡镇捐建村道公路两条,即流渡镇流渡村至新明、白花村一把伞至黄柏台2条农村扶贫公路建设项目。

季洁在实地察看后要求,对已经开工的项目,要按照相关要求,强化施工质量,确保施工进度;对拟申报的项目,要按照相关程序做好资料准备,迎接香港应善良基金会的实地考察;要积极协调争取,整合各方资源,完善农村基础设施建设,为正安脱贫攻坚尽绵薄之力。(正安县委统战部  邬如国、艾传慧)