对台工作
当前位置:首页对台工作对台工作 > 正文

台商董淑贞女士在赤水市献爱心

2018/10/26 本站

       近日,赤水市四洞小学开展了“董妈妈爱心食堂”捐赠活动。爱心人士——上海阿思列夫非开挖工程有限公司董事长、欧洲台商会会长、英国英格兰台商会会长、世界台商总会副会长董淑贞女士为赤水市四洞小学捐资10万元用于改善学校食堂基础设施建设。

活动现场,孩子们童真的演出为活动增添了欢乐。董淑贞女士与四洞小学学生们亲切互动,董女士希望孩子们努力学习,将来成为建设祖国的栋梁,孩子们对董女士的爱心举措十分感谢,并表示要好好学习,长大后把董女士的爱心事业传承下去。

活动结束后,董淑贞一行还参观了该学校教室和功能室,随后与孩子们一起共进午餐。

据了解,董女士还为赤水市旺隆镇联会小学和长期镇石笋小学分别捐资10万元用于改善学校食堂基础设施建设,

国家发改委国际合作中心交流处处长李立纲,贵州省台联原副巡视员周飞月,全国台联台胞部组织处副处长、调研员王俊龙、云纸物联(北京)网络科技有限公司总监陈思龙及杨超女士以及赤水市有关领导出席活动。(对台交流与联络科)